学生简介
爱丽丝边沁

爱丽丝边沁

“你能获得一个位置的学生的经验是无价的 - 尤其是在一个行业像我们这样的地方似乎是不可能在门口拿到了脚。”

课程
戏剧与表演 (荣誉)文学士
安置公司
国家大剧院和青年维克剧院

“我曾在萨里参加了一个暑期学校几年前和爱人生活的经验 校园。校园是非常环保,良好的交通连接有伦敦,真的感觉像一个社区。

当我看着的课程,我是非常清楚使用每门课程学习和教学方法 - 我会被工作和评估方式。我想,在实践研讨会和讲习班与讲座而言是相当平衡的课程。一些文章,一些实际的评估,但更重要的是,没有任何书面考试!

这是绝对值得来的 申请人天 要真正得到什么作为学生萨里会是什么样的感觉。你会得到一个样本研讨会和实用车间的味道,以及获得说话有了现在的学生和他们探讨他们的经验!


nginx

我们当然是真的合作 - 不仅有我有大家都有过在我的年级组,也不过在我第一年的第二学期我一定要在第二和去年的工作项目,这意味着有社会的跨越岁组一个真正意义上的的戏剧和表演课程。

“我加入的舞台工作人员,WHO除其他事项外,提供在的Rubix,校园俱乐部所有的音响,灯光和视频。在这里,我能补充据悉在球场上的技术知识,我把我的技能测试”!

我住在C波段 住所 在我第一年的校园。我爱远离家乡,并迅速在我的平交朋友的人。公共区域,尽管人们说什么经常清洗,我从来没有队列淋浴!贴近生活的演讲和 图书馆 那些由上午9时开始轻松了许多!

在我的第二年,我当选为戏剧学会会长。这是伟大的,是能够从整个大学分享我对戏剧与学生的热情,不只是我们的课程。我们也达到了团体和慈善机构在本地,这是伟大的,是能够在更广泛的社区代表萨里。校园是美丽的,人是可爱的,你永远不会很难找点事做! 

在吉尔福德教会场面真是五花八门,有很多可供选择。通过我的教会我见过的家庭和不同类型的人,这又增加了整个其他维度来我的萨里社区的经验。另外,我的教会在会见伊冯阿尔诺剧院,所以它的结合我的两个最爱!

放置经验

我拆我的 专业培训安置 一年间国家剧院和青年维克剧院在伦敦。

我的第一个位置是在国家大剧院制作部,协助生产管理人员在组织的心脏。我加入了该部门在生产期 因为你喜欢它, from the first day of rehearsals until press night. A major part of my role was assisting the Production Managers in the day to day running of pre-production work. Examples of tasks included research, sourcing materials, liaising with suppliers and purchasing items using the NT’s purchasing systems. I was also expected to act as runner to the production team during fit-ups and onstage production periods. 因为你喜欢它 尤其是科技股为主的当时的情景变化30+涉案飞行桌椅,这不得不从观众隐瞒到最后一秒。